国际时尚学院组织开展2022年学校工作动员大会精神和《关于改进作风专项行动的工作方案》集体学习

2022年3月1日下午4:10,国际时尚学院在K210会议室集体学习2022年学校工作动员大会精神和《关于改进作风专项行动的工作方案》,系部全体教师参加学习,会议由执行院长李永鑫主持,联系领导焦翠平副院长参加此次会议。

会上,执行院长李永鑫带领全体教师集体学习了孙才顺院长在动员大会上的讲话精神,结合国际时尚学院工作实际明确了贯彻落实要求;党支部书记贾长兰带领全体教师学习国际时尚学院《关于改进作风专项行动的工作方案》,明确了专项行动的目标任务、实施步骤和工作要求;焦翠平副院长以谈心讲话、分享感悟的方式结合两个重点任务的部署提出要求。第一,孙院长从转变观念、改进作风、强化落实三个方面对我们的工作提出了明确的要求,我们要把精神的学习贯彻和改进作风专项行动结合起来一同推进;第二,改进作风专项行动的初衷是通过改进作风,把人的作用激发出来,确保学校发展目标的实现,并指出作风建设一直在路上;第三,教师不仅仅是职业,更是事业,我们要工作有思考,能够在实现我们整体的发展目标的同时实现个人的价值;第四,国际时尚学院是学校的“一标杆”“高水平专业群”“混合所有制改革”,是一个平台、更是一场考验,希望国际时尚学院全体教师全力以赴,通过不断的学习、不断的提升来实现目标。

最后,党支部书记贾长兰和执行院长李永鑫代表全体教师做表态发言,国际时尚学院全体通过改进作风、落实责任、对标对表、主动担当,扎实做好各项工作,以优异成绩迎接党的二十大的胜利召开。