国际时尚学院“早春时尚之旅”论坛

2021年3月18日下午,国际时尚学院在学院学习日,在学院学术报告厅里开展了一场“早春时尚之旅”论坛,国际时尚学院的全体师生和纺织服装工程系的部分学生参加了此次“旅程”。

论坛邀请上海国际时尚教育中心拥有12年一线授课经验资深培训讲师、COLORO色彩中心顾问、日本COLOR TOP联合颁发的个人形象咨询顾问、ACI国际注册高级礼仪培训师、PAT中国人力资源保障部认证高级礼仪培训师路苗给大家带来了“色彩无处不在”的主题演讲; 邀请上海国际时尚教育中心资深培训讲师、“体面人”高端零售职业课程发起人,国家高级生涯培训师、时尚自媒体自由撰稿人、独立品牌顾问周杰给大家做了“高端零售业前景分析与职业规划”的主题讲座。通过学习让国际时尚学院的全体师生感受到了早春的时尚气息。