2023美涣时尚盛典圆满落幕

12月10日,“2023美涣时尚盛典”在山东轻工职业学院1960丝绸文化创意园圆满落幕。本次“2023美涣时尚盛典”是由淄博美涣文化传媒主办、山东轻工职业学院协办,集秀场、颁奖、表演、服装品牌秀于一体,旨在为孩子们提供高规格、高品质的国际展示平台,使孩子们在我们的活动中发光发亮,自信勇敢,为孩子们在竞争激烈的未来社会中打下夯实的基础,使孩子们从小就与众不同,气质卓然。

本次时尚盛典以灯光秀、T台秀等时尚流行方式,通过wongtwotwo品牌开场大秀——怪兽星球、wongtwotwo品牌发布会——奇幻异镜、KIDS—WHITE品牌发布会(蝴蝶结)、2023童梦颁奖盛典四个时尚主题篇章,展示了轻奢、简约、潮酷多元化的时尚风格,以全新的视角引领观众感知潮酷、礼服文化。

第一篇章:怪兽星球

wongtwotwo开场概念大秀

小怪兽登录地球的鬼马精

第二篇章:奇幻异镜

wongtwotwo品牌发布会

一面镜子多面的你

第三篇章:蝴蝶结

KIDS—WHITE上海时装周官方品牌发布会

第四篇章:2023童梦颁奖盛典

打造闪亮自信的你

给孩子一个长大的机会

她们已经有足够的勇气抵挡成长的风浪

年度优秀童模、年度超模之星

孩子们翘首期盼的环节

一份对自己肯定的期待

2023希望家长多些陪伴与鼓励

让孩子们最好的童年时光里熠熠生辉闪闪发光

本次盛典特邀时尚圈超模郭继科

校企共同打造2023美涣时尚盛典,不仅给观众带来了无数的惊喜和感动,也为淄博时尚界的发展注入了新的活力和灵感。

本次活动所在的1960丝绸文化创意园,是山东轻工职业学院打造的集创意人才培养、时尚走秀、传统文化传播、创新创业教育、项目孵化、文化创意、研学旅游于一体的综合性平台。

(通讯员 贾长兰)