国际时尚学院开展企业走访调研活动

为进一步深化校企合作,持续推进访企拓岗促就业工作,2024年3月19日,国际时尚学院院长李群英带队一行4人赴高青走访淄博宏业纺织服装有限公司,并同张保年等公司领导就产教融合、教师工作站共建、学生实习等方面进行了深入交流。

淄博宏业纺织服装有限公司建于1999年,位于山东省淄博市高青县经济开发区。公司集织布、制衣、电脑绣花、成衣洗染、验收整理于一体,具备设计、生产各种服装的能力。

通过本次走访,进一步强化了校企合作关系,对依托产业链建设专业有了更加清晰的认识。国际时尚学院将精准对接产业需求,促进人才培养与产业发展深度融合。

(通讯员:卢俊)