国际时尚学院人物形象设计专业成功举办专家讲座

2024年4月11日下午2点,国际时尚学院邀请校企合作单位杭州海马体摄影有限公司张浩经理来校开展了主题为“人资的视角中的化妆师”讲座,人物形象设计专业全体师生参加了此次讲座。

杭州海马体摄影有限公司成立于2011年,目前拥有门店数量600家,已经进驻全国90个城市和地区,是第一家拥有线上预约、进驻购物中心、实现规模连锁的摄影机构。

张浩经理从化妆行业分析、职业方向的多样性、相关岗位要求和优缺点、未来的职业规划等几个方面对行业进行剖析和讲解。通过此次讲座,人物形象设计专业的学生更加了解专业发展前景,对专业认可度进一步提高,也为后续学生的实习就业打下基础。

(通讯员:姜明明)