国际时尚学院人物形象设计专业成功举办讲座

4月16日下午2点,国际时尚学院邀请校企合作单位北京徳艺佳烨文化传播有限公司高义坤总经理、淄博分公司行政负责人张苗来校举办见面会,人物形象设计专业全体师生参加了此次讲座。

北京徳艺佳烨文化传播有限公司主要从事元宇宙数字艺术创意和生产工作。分公司位于山东淄博,主要从事短视频、直播、影视剧、广告等策划及制作业务。

高义坤总经理从校企合作、公司体系、项目案例、工作流程以及培养模式等由浅入深的对行业和岗位进行分析。通过此次讲座,拓宽了人物形象设计专业的学生专业方向,提高学生对行业的认知。也为后续学生的实习就业打下基础。

(通讯员:姜明明)