山东省美发美容行业协会、广东省模特行业协会形象设计专业委员会、淄博市美发美容行业协会来校交流指导

4月19日,山东省美发美容行业协会化妆专委会会长刘兆林、山东省美发美容行业职业技能竞赛组委会副主席陈海洋、广东省模特行业协会形象设计专业委员会秘书长罗露莎、淄博市美发美容行业协会会长张涛来校指导交流。

国际时尚学院院长李群英和人物形象设计专业教师参加了此次交流,李群英院长对协会一行的到来表示欢迎并对国际时尚学院的专业设置和发展进行了介绍。陈兆林会长就山东省美业发展、人才总量、教学改革研究、技能培训等几个方面进行了交流。陈海洋副主席就专业课程的“秀、展、演、赛”四位一体教学模式进行了深度交流,强调课程共建、师资共用、资源共享的合作形式,双方指导学生参加技能大赛、提高人才培养效能和质量的重要性。协会的指导对后续开展淄博市第二届美发美容行业技能竞赛、专家授课、学生实习就业等打下了基础。

协会一行还参观了学校1960丝绸文化创意园、时尚创意中心、1960大学生创新创业中心。

(通讯员:姜明明)