国际时尚学院、纺织工程系成功开展“说专业”活动

7月5日,国际时尚学院、纺织工程系开展了“说专业”活动。服装设计与工艺、服装与服饰设计、人物形象设计、时尚表演与传播、纺织品设计、数字染整、纺织品检验与贸易的七位专业负责人分别围绕专业建设基础、专业建设存在的问题、专业优化调整思路等方面进行了专业的分析与汇报。

IMG_256

在汇报过程中,每位负责人详细剖析了自己专业的特色与不足、与兄弟院校专业之间的差距。针对专业的发展,老师们开展了激烈的分组讨论,梳理专业发展的思路,并对专业的下一步发展做出了详细的规划。李群英院长指出了每个专业存在的问题,并要求对提出的问题进行整改。王开苗教授分别对七个专业汇报进行了详细的点评。

IMG_256

通过此次“说专业”活动的开展,各专业负责人对专业现状进行了深入的剖析,并制定详细的专业发展规划。国际时尚学院,纺织工程系将以此次活动为契机,努力将专业打造成行业标杆,服务区域经济发展。

(通讯员:王依彩)